fbpx
Saltear al contenido principal

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, indicamos a continuación los datos de información general de Terama.es:

  • Titular: MIGUEL ÁNGEL TRONCO RODRÍGUEZ.
  • Dirección fiscal: Calle Maldonado 26, 13620 Pedro Muñoz (Ciudad Real)
  • Contacto: info@terama.es
  • CIF. 06255143-V

Terama® es una marca registrada.

Todos los derechos reservados.

Terama® de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de 1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados por sus clientes.

Para ofrecer mayor agilidad en la realización de las compras, los datos personales así como el e-mail o la dirección postal serán utilizados por Terama para la identificación del cliente.

Terama®. Se reserva el derecho de utilizar esta información con el fin de comunicar ofertas y promociones, no siendo accesibles a terceros con finalidades distintas para lo que ha sido autorizada.

Terama® no acepta ninguna responsabilidad por posibles daños o pérdidas como consecuencia del uso de cualquier información contenida en este sitio web.

Para poder realizar un pedido el cliente debe ser mayor de 18 años y está obligado a proporcionar datos fidedignos que permitan el procesamiento correcto de su compra.

Este sitio web emplea tecnología de Google Analytics para recoger datos de comportamiento de los visitantes. Dichos datos se recogen de forma anónima para fines de marketing y optimización. Todos los datos de visitantes se guardan con un identificador de usuario anónimo para acumular un perfil de uso. Se pueden emplear cookies para recoger y guardar estos datos, pero los datos no se pueden identificar personalmente. Los datos no se utilizarán para identificar a un visitante personalmente, y no se añadirán a ningún dato personal. La recogida y el almacenamiento de los datos se pueden rechazar en cualquier momento con efecto para el futuro.

El cliente podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación y cancelación de sus datos a través de info@terama.es .

Terama®, no asume responsabilidad alguna que se derive de la conexión o contenidos enlazados desde www.terama.es.

“Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario.

Normativa Vigente

Terama® de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de 1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados por sus clientes.

En los supuestos en los que para acceder a alguna de las páginas o servicios de Terama®. sea necesaria la recogida de datos de carácter personal, se informa de que los mismos podrán ser incorporados a un fichero informatizado propiedad de esta compañía y serán tratados de conformidad con lo establecido en la normativa vigente relativa a la Protección de Datos de Carácter Personal y demás normas de desarrollo (LOPD).

El cliente consiente a Terama® expresamente, por la entrega de los mismos, a que los incorpore a un fichero informatizado de su propiedad con la finalidad de gestionar la relación de clientes, y para poder ofrecer la mejor prestación del servicio.

Terama® se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto y privacidad de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, adoptando las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología. Como único responsable del fichero, Terama® se compromete a guardar secreto respecto de los datos contenidos en el mismo, de acuerdo con la legislación aplicable al efecto, pudiendo el cliente ejercitar los derechos de acceso, rectificación y, en su caso, cancelación, enviando un correo a la dirección de e-mail info@terama.es o mediante comunicación escrita dirigida a Terama®. –Dirección fiscal: Calle Maldonado 26, 13620 Pedro Muñoz (Ciudad Real).

Volver arriba